Le nostre specialità sono legate all'antica tradizione della cucina irpina
a alcuni piatti consigliati i nostri ingredienti
  ANTIPASTI Antipasto del Porcellino prosciutto, capicollo, soppressata, formaggi tipici
  PRIMI
Ravioli al Porcellino
Maccheronara alla Santangiolese
Pappardelle dell'Abbazia
Lachene e ceci
Minestra del Goleto
pasta fatta in casa con ricotta fresca
pasta titpica fatta in casa
con ragù di cinghiale e funghi porcini

pasta fatta in casa con ceci biologici            

cicoria, cotiche e fagioli con migliazza di granturco
  SECONDI
Misto di carne alla brace
Agnelletto alle patate
Baccalà alla pertecaregna
Coniglio alla cacciatora
agnello, vitello, maiale, salsiccia tipica
agnelletto di carmasciano con patate locali
sfritto con peperoni e peperoncino
con pomodori e rosmarino 
  CONTORNI
Peperoni ripieni
Peperoni arrecanati
Funghi di stagione alla brace
Fiori di zucca impanati e fritti
preparati con ortaggi della nostra azienda agrituristica, agricoltura biologica naturale
  DOLCI
Crostate di frutta
Crostate di ricotta
Zeppole dolci
Castagnaccio
preparati con ingredienti locali di sicura provenienza e con frutta tipica di stagione
  VINI

Vino Bianco

“Chardonnay” Bianco della luna

Pinot Grigio Valdadige D.o.c.

Passito bianco “Terra Natia” 500 ml

Bianco “Sansaia”

Arkezia “Binco Marche” Muffo di S. Sisto

Verdicchio dei Castelli De Iesl

Falangina Benevento I.G.T.

Fiano Av (I.T.A.9

Fiano Av Cantina San Domenico

Fiano Av Cantina Irpina

Greco di Tufo Cantina San Domenico

Graco di tufo Cantina Irpina

Vino Bianco Frizzantino (Selvaggio)

Vino Bianco Frizzantino (Locale)

Vino bianco Coda di volpe (Alinea)

Triggio bianco Cantrina San Domenico


 

 

Vino Rosso Montresor

“Amarone” Capital della Crossara

Reciotto re Teodorico 500ml

Valpolicella Veron D.o.c.

Amarone D.o.c. Bot. Sa.

Santomio Montresor

Cabernet Sauvignon “Campo Madonna”

Con nero D.o.c.

Sangiovese Marche

Novello (I.G.T.)

Taurasi D.o.c. G.

Aglianico (I.G.T.)

Aglianico dell Principe (San Domenico)

Irpina Aglianico

Cosado Rosso (San Domenico)

Vino (Locale)

Aglianico I.G.T. (Alinea)

Vino del Sud Africa

Taurasi “Vigna Re”

Brunello di M. Alcino

Barolo


 

Spumanti

CastellBlanch

Ferrari

Piper Brut

Asti Cinzano

Monet Chanton

 

 

RISTORANTE IL PORCELLINO

83054  Sant'Angelo dei Lombardi (av)   Contrada Campoluongo   tel. +39 (0)827.23694  fax. 215970    

e-mail  ristoranteporcellino@tiscali.it

WebProject  Accanto srl  Copyright

L'uso e/o la riproduzione anche parziale del materiale contenuto in questo sito è vietato