@ tavola, la guida enogastronomica di Irpini@ccanto

  Commento cucina attenta ai valori del territorio di origine, eccellenza nei piatti a base di pasta fatta a mano e  nelle minestre preparate con verdure e ortaggi provenienti da colture biologiche prodotte in proprio. La cantina presenta in prevalenza  vini sfusi locali; carta dei vini da ampliare. 
  Contesto il locale è inserito nel verde della campagna irpina a 700 m. s.l.m. Buona la centralità rispetto ai siti di interesse monumentale e ambientale circostanti.
  Locale accogliente, familiare; in estate piacevole lo spazio porticato all'esterno. Arredi semplici caratterizzati dall'uso di legno massello di castagno locale.

  Comfort

tovagliato, posate  e decori abbinati con cura dalla signora Rina.

 Servizio in sala non invadente e discreto. Servizi igienici ben tenuti.

  Ai fornelli
  In sala Mimmo Antoniello e le figlie Antonella e Concita, patrons.
  Piatti da non perdere: "laghene" e ceci,"maccheronara alla santangiolese"
  Pizza tutte le sere
  Posti a sedere interni 98, esterni 250 (solo estivi)
  Costo a partire da 15 €
  Carte di credito
  Accessibilità direttamente dalla S.S. 7, in prossimità dello svincolo per l'Abbazia del Goleto. Ben visibile dalla viabilità circostante.
  Parcheggio all'interno dell'azienda agrituristica, ben proporzionato.
  Copertura telefonica bassa per Tim, sufficiente per Omintel.
  Barriere architettoniche buona l'accessibilità  in sala; manca bagno portatori di handicaps.
  Chiusura settimanale lunedì; ferie________
  Prenotazione consigliata  tel. 0827/23694
  Internet sito proprio e posta elettronica  www.porcellino.it   ristoranteporcellino@tiscali.it
 

RISTORANTE IL PORCELLINO

83054  Sant'Angelo dei Lombardi (av)   Contrada Campoluongo   tel. +39 (0)827.23694  fax. 215970    

e-mail  ristoranteporcellino@tiscali.it

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