Commento |
cucina
attenta ai valori del territorio di origine, eccellenza nei piatti a
base di pasta fatta a mano e nelle minestre preparate con verdure
e ortaggi provenienti da colture biologiche prodotte in proprio. La cantina
presenta in prevalenza vini sfusi locali; carta dei vini da
ampliare. |
Contesto |
il
locale è inserito nel verde della campagna irpina a 700 m. s.l.m. Buona
la centralità rispetto ai siti di interesse monumentale e ambientale
circostanti. |
Locale |
accogliente,
familiare; in estate piacevole lo spazio porticato all'esterno. Arredi
semplici caratterizzati dall'uso di legno massello di castagno locale. |
Comfort |
tovagliato,
posate e decori abbinati con cura dalla signora Rina.
Servizio
in sala non invadente e discreto. Servizi igienici ben tenuti. |
Ai fornelli |
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In sala |
Mimmo
Antoniello e le figlie Antonella e Concita, patrons. |
Piatti |
da non
perdere: "laghene"
e ceci,"maccheronara alla santangiolese" |
Pizza |
tutte le
sere |
Posti a sedere |
interni
98, esterni 250 (solo estivi) |
Costo |
a
partire da 15 € |
Carte di credito |
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Accessibilità |
direttamente
dalla S.S. 7, in prossimità dello svincolo per l'Abbazia del Goleto.
Ben visibile dalla viabilità circostante. |
Parcheggio |
all'interno
dell'azienda agrituristica, ben proporzionato. |
Copertura telefonica |
bassa
per Tim, sufficiente per Omintel. |
Barriere architettoniche |
buona
l'accessibilità in sala; manca bagno portatori di handicaps. |
Chiusura settimanale |
lunedì;
ferie________ |
Prenotazione |
consigliata
tel. 0827/23694 |
Internet |
sito
proprio e posta elettronica www.porcellino.it
ristoranteporcellino@tiscali.it |